11 de nov. de 2011

Bolo de Milho

Ingredientes:

1 lata de milho verde
3 ovos
8 colheres (sopa) de fubá
2 xícaras de leite
1 ½ xícara de açúcar
1/3 xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo:

Bata todos os ingrediente no liquidificador (exceto o fermento) por 5 minutos, acrescente o fermento e bata mais um pouco.  Leve para assar em forma untada.
Dicas:

1 - Pré aqueça o forno
2 - Sempre coloque os ingredientes líquidos primeiro para facilitar na hora de bater.
3 - O milho em lata pode ser substituído por 2 a 3 espigas de milho verde (depende do tamanho das espigas), esta substituição acentua ainda mais o sabor.
4 - Pode ser adicionado 3 colheres (sopa) de queijo ralado e/ou 50g de coco ralado
5 - A forma pode ser untada com margarina e açúcar, isto criará uma película bem interessante
 
Espero que gostem
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...